Море

Море

Аудиозапись

Прекрати улыбаться, 
Плакали,
На судне тонувшем, 
Люди.
Просили помощи
Знаками,
Сбившись с курса,подобно
Валюте.
Видишь точку на карте,
На западе?
Подойди к окну в нашей
Каюте.
Это мы, с навостренными 
Шпагами,
Протыкаем солнце 
На блюде.
Видишь звезды на тебе,
Как в заводи?
Раствориться в твоих глаз изумруде
Я пыталась. Сердце билось 
Атаками.
Было больно, но сладко
До жути.