Aurum

Есть люди такие — золото,
Краше всех они, ярче сияют,
И душа их, и тело молоды.
Таких людей не заменяют.
Мало с кем вступают в реакции,
Невероятно гибки в изменениях.
Не откажешь им, золоту, в грации
До момента остолбенения.
И пусть раньше люди такие
Красоты были частью консервации,
То теперь нам известно – они не пустые,
Они рождены, чтобы слышать овации.