Ты

Я твой портрет. Я отражение.
 Не в зеркале, а в море слез.
Мои глаза - вина брожение,
Могилы твоих не сбывшихся грез.
Я твоя тень. Я твой осадок,
Когда уходишь по ночам...
Я иду за тобой. Вкус духов твоих сладок,
Я вместе с тобой к кабакам-палачам.
Я твой портрет. Я твое отражение.
Я копия, как нам с тобой говорят.
Я дочь, я подруга, твое продолжение.
"Да, мам, это прекрасный наряд!"