Шоколад

Шоколад
Из кухни доносился запах кофе...
На окнах был осенний конденсат.
Я был тобою околдован.
Ты для меня топила шоколад...

От жара адского печи.
Он таял на твоих глазах.
Стекая,будто воск с свечи.
Ожоги делал на устах...

На боль внимания не обращая.
Ты вкусом райским наслаждалась.
И эйфорию излучая.
Сильнее от меня ты отдалялась...

Любовь ты заменила наслажденьем.
Вкусив другого,меня ты потеряла.
И для меня, оставшись огорченьем.
Всю мою ненависть к тебе впитала...