Школьная пора...

Школьная пора...
Я вспоминаю первый свой звонок:
Я весь нарядный,в деловом костюме.
Не помню,был ли то букет или цветок,
Но с ним я слился в этом громком шуме...

Урок был первый очень страшный.
Учителя боялись все.
Но он душею был прекрасный,
Во всех несчастьях,бедах помогал он мне...

Четыре класса пролетело,
И новый в жизни путь опять настал.
Теперь здесь,в новой школе,все серьезно.
Я должен показать всем,сколько в детстве начитал...

А оказалось всё гораздо веселее.
Здесь все такие же как я.
Мы сразу поняли друг друга.
И через время стали как одна семья...

Не мало пережил я в этой школе.
Любовь,веселье,огорченье...
Но все несчастья мы перебороли.
С одной мы ложки ели школьное варенье...

Сейчас мы стали все взрослее.
Экзамены не за горой.
Девчонки все похорошели.
А у ребят уже мужской настрой...

Плечом к плечу мы беды отстояли.
Я буду помнить вас всегда.
Сомнений к вам во мне ни капли.
В моем вы сердце навсегда...