Заберусь с тобой в солому.

Заберусь с тобой в солому.
Заберусь с тобой в солому,
Где нескошены луга,
Зацелую до рассвета
В ароматные уста.
 
Пусть луна нам светит ярко
И сияет, как свеча,
Только нам с тобою жарко
Обниматься до утра.
 
Разгляжу тебя поближе
И прильну рукой к груди,
Заберусь душою ниже
К чувствам искренней любви.
 
Только сыч  аукнет глухо,
Сквозь  рассеянный туман,
Разнесется медовухой
Из деревни сквозь бурьян.
 
И сверчок игрой на скрипке
убаюкает вдали,
Растворится ночь в улыбке,
Подмигнет луна вблизи.
 
И сольются океаны
Нежной страсти из плоти,
На щеках всплывут румяны,
Дрожью вспыхнут изнутри.
 
И защемится сердечко
Безудержною волной,
Только нежное словечко
Разнесется враз молвой.