Мы сойдемся снова в ссоре

Мы сойдёмся снова в ссоре,
сразимся остротой речей;
я не стану больше морем,
закрой на ключ,свой склад мечей

Давай узнаем;кто кого?
оставим доводы рассудка,
нам разобраться не дано
быть может,всё фортуны шутка?

Я сижу напротив вас;
а мы как будто не знакомы,
об этом говорил твой взгляд
глазами пьяными от рома

За окном гремела буря,
ничуть не меньше чем внутри
я жадала свинцовой пули,
что поселится внутри;

Здесь проигравших не осудят;
не помахают им рукой;
здесь каждый жизнь свою погубит
вдыхая грудью бриз морской;


Какой итог у этой битвы?
Я останусь в тишине
какой был смысл в тех молитвах?
Давай узнаем вместе,в титрах