Когда последняя струна

Когда последняя струна,
откажет ноте в исполненьи;
я помолюсь закату дня
за полное мое прощенье;

Струны лопнут, качнется микрофон;
гитару я настрою на новый полутон;
вопреки всему; я снова буду петь,
и пусть на волосах,моих давно не медь;

нет,нет со сцены не уйду;
и писать стихи не брошу
пока звезду я не найду;
не скину с плеч всю эту ношу;

У славы есть своя цена;
но заплатить я не готова
увы,довольна высока;
не помню жизнь я до раскола .

Сначала был успех;
затем иссякло вдохновенье...
Гордыня-вот каков был грех
и он завел меня в затменье.
 
Я забыла всех друзей;
в погоде за поблекшей музой
и вот мой финиш,мой конец;
который лег тяжелым грузом.