Надето платье белое...

Надето платье белое...
Надето платье белое.
Хочу побыть одна.
А правильно ли делаю?..
Схожу слегка с ума.
 
Разлито вино белое.
Задумчива, бледна.
Хочу ли точно этого?..
В душе моей вина.
 
Открыто окно серое.
Надежды вся полна.
Придет ли Он от этого?..
Летят вперед года.
 
Любовь моя бессмертная.
Не для тебя она.
Но Он о ней не ведает.
Отвечу тебе: "Да".
 
23 октября 2015