Не надо терпеть

Не надо терпеть

Аудиозапись

Он не знает, кто ты.
Ты не знаешь, кто он.
Столкнулись две звезды,
Да не должны они...
 
Ты говоришь, а он
Не слушает давно.
Погасли две звезды,
Остались вдруг одни...
 
И не надо страдать,
И любить, обещать...
Он не верил тебе,
Он любил предавать.
И не надо терпеть
Эти унижения.
Начни заново жить,
Ведь кончится терпение.
 
Твои мысли о нем
Растаяли под дождем.
Осенний листопад.
Кто прав, кто виноват?
 
Помятая душа
Ищет утешения.
Отрывки книг, кино...
Как плакала давно?
 
И не надо страдать,
И любить, обещать...
Он не верил тебе,
Он любил предавать.
И не надо терпеть
Эти унижения.
Начни заново жить,
Ведь кончится терпение.
 
Не сдавайся!
Не сжалься!
Не подчиняйся!
 
Беги от него,
Прекрати этот крик!
Не жалей ни о чем,
Все изменится в миг!
 
декабрь, 2016 год
Слова - Katerina
Музыка - Artyom