Стесняюсь...

Стесняюсь...
Я тебя сильно стесняюсь.
Рядом с тобой я теряюсь.
Смотрю на тебя - удививляюсь.
Слышу тебя - забываюсь.
 
Пытаюсь сказать - запинаюсь.
Хочу написать - отдаляюсь.
Вижу тебя - улыбаюсь,
Краснею и снова стесняюсь...
 
22 июля 2015