Мексиканская Любовь(типа сериал)

И выйдя оттуда, вновь не зайти.
Рукой не достать и глазу не видно.
Прекрасная Леди умрёт от тоски,
Безмерно любя "Сантьяго"-бандита.

И снова закроется дверь.
Замок навесной - не поддался.
"Сантьяго"-бандит, ласковый зверь,
С разбегу, в "евро-окно" - не вписался.

Он лихо залез на тахту,
Ногою от пуфа толкнулся,
Целуя её на лету
Он клялся, навеки вернуться.

Фанфары гремят, соседи глумятся.
Безудержный смех уносится в даль.
"Сантьяго"-бандит пытаясь вписаться,
С пятого раза в "евро-окно" - он попал.

И выйдя оттуда вновь не зайти.
Рукой не достать и глазу не видно.
Прекрасная Леди ждёт у реки,
Хромого(теперь) "Сантьяго"-бандита.

Фанфары гремят соседи глумятся.
Безудержный смех уносится в даль.
"Сантьяго"-бандит, бинтом подвязался,
К любимой Луизе на реку хромал.

И выйдя оттуда, вновь не зайти.
Рукой не достать и глазу не видно.
"Сантьяго"-бандит дополз до реки,
И обнял, прекрасную, Леди Луизу.