ВСЕЛЕННАЯ. ЛЮБОВЬ

ВСЕЛЕННАЯ. ЛЮБОВЬ
            Посмотри – в ночи живёт звезда,
Синим светом вечность озаряя.
            Как не видеть нам её, когда
Даже издали – горячая такая.
            Посмотри – а может быть, она
Чьё-то солнце. Божество. Спасенье…
            Кто-то руки к ней воздел… Весна
В том конце Вселенной. Там - рожденье
            Чувств таких же, как у нас с тобой
Под бескрайним небом. Под рассветом…
            Синей озарённая звездой,
Я  Любовь благодарю за это.
 
                                               23.10.2015