ТРИ ЦВЕТА ОСЕНИ

ТРИ ЦВЕТА ОСЕНИ
Листья жёлтые, яблоки красные,
   Ветви чёрные в нашем саду,
Разискрился ноченькой ясною
   Лунный праздник у всех на виду.
Ветви чёрные, листья жёлтые,
   Закраснелся яблочный лик...
От луны кусочек отколотый –
   Кем-то брошенный материк.
 
                                    23.10.2015