Изящная прелесть...

Фурия, Солнце,
Изящная прелесть
Неработь пьяную,
Несущую ересь,
Словом печатным 
По даче гоняла
И маргиналов,
К труду призывала,
Как не работали,
Так и не стали,
Ты же измучилась
Вся и устала.