Да, Ты хорошая...

Да, Ты хорошая,
Ты не плохая
И очень милая,
Я это знаю,
Когда целуешь
И обнимаешь,
Меня до тучек
Ты поднимаешь,
Подняв повыше,
Там отпускаешь
И убегаешь,
Лети, мой милый
Да, я такая...