Рай

Рай
Дождями пролитыми душа под маской,
Мы смотрим друг на друга с легкой опаской. 
 
Уходим,следы размываются в луже
 
Мне кроме тебя больше мало кто нужен.
 
Прощание ветер холодный уносит, 
 
Обещание в сторону ,нас больше не бросят.
 
Возьми меня за руку,так будет легче 
 
Мы пройдем в с тобой вместе в такт с этой песней.
 
У Бога попросим море улыбок,
 
Счастливых моментов ,сотрем ошибки. 
 
Дождями пролитыми душа под маской 
 
Мы смотрим друг на друга с легкой опаской.
 
Капли с неба смоют все раны, 
 
Крылья расправим,как ангелы с Рая,
 
Всю боль и обиды за собою стирая,
 
Забытые люди с сердцем из Рая..