О нём

О нём
Среди фальшивых масок и людей, 
Потухших фонарей и улиц, 
Когда то он блуждал среди людей, 
Которым он хотел быть просто нужен.
Он доверял и был открыт им всем, 
Он ждал ,надеялся и верил,  
Но из одной двери в другой конец не выйти ,как бы не хотели.     
Ножом доверия и лжи ,проткнули насквозь его сердце, 
И за спиной сказав "крепись ",за то что был ты всем так предан.
Без помощи он встав с колен ,немного пошатнувшись приподнялся,
Истекая верностью людей ,забыл, что значит опираться   На тех ,кто часто пилит в спину , На тех кто говорит слова ,
"Друзья даны на половину, вся жизнь зависит от тебя.