Сердце

Вот,держи.
Я дарю тебе своё сердце.
На,бери.
Ему нужно хоть как-то согреться
Тебе холодно?
Растопи,оно будет греть тебя вечно..
Заметаешь свои следы?
Хорошо,только помни об этом..
Если хочешь уйти-уходи
Меня нет больше в мире этом.
Если хочешь уходи-уходи,
Я тебя ждать перестану
Только сердце моё сбереги,
И на нём сотри все раны.