Пианино

 
По клавишам души я тихо пальцами пройдусь,
Я сяду за немое пианино.
Найду те ноты, вечности минор,
Твои я вспомню сладкие мотивы.
Я буду тихо вспоминать твои глаза,
И каждой клавиши твой вдох приписан будет.
Твоим устам я посвящу восход,
На том немом и вечном пианино.
Возьму еще одну строку,
Представлю твой красивый, звонкий голос..
Пройдя по клавишам забуду на мгновенье
Весь мир, что был тобой заполнен..
Я помню то немое пианино,
Где ты играл во время тихого дождя.
Повторю твою мелодию и возвращу картину,
Когда-то всеми убитого февраля
На том забытом, вечном пианино.