Цепляюсь

Цепляюсь за просроченый мир
хочу остаться 
Молюсь , что бы не повторилось дважды 
Жду и ненавижу бояться 

Обернувшись в невыносимую жажду прошлого
иду дальше 
В ложное .....в зыбкое ...сложное 
давно просчитаное ....можно ведь 
остановиться 
нужно ли ?........снова забыться