Лимита(хороший смысл)(23.10.2015г.)

«Лимита» (Хороший смысл)(23.10.2015г.)

Счастливые лица, усталости нет.
Все едут в столицу, к родной, на обед.
В кармане сжимая последний кусок,
А вдруг там не примут, шнурок на брусок.
Отказа не примет, едущий в даль.
Не важно, что вьюжит холодный февраль.
Шарфец уже скинут, все маски на дно.
Хочу, так хочу, сниматься в кино.