Моя любовь(23.10.2015г.)

« Моя любовь»(23.10.2015г.)

Сварливая моя любовь.
Ты ценишь степень возвышенья.
Когда из туши отжимают кровь.
Уходит прочь желанье и похмелье.
Строптивая моя любовь.
Ты бьёшь копытами в увечье.
Чиста, из душа, целомудренна, и, вновь,
Мой мозг находит, все с тобой сравненья.
Спокойная моя любовь.
Ты стелишь ласково, травою.
Иссушит сеновал тот зной
За пять минут перед грозою.
Столетняя моя любовь.
Одна навек быть вековою.
Устрою пати я для ветреных ветров.
От них тебя же и укрою.
Последняя моя любовь.
Ты будешь ею даже после…
Отхода танкерных судов.
Со златом в чреве на погосте.
Счастливая моя любовь.
Одна ты знаешь как со мною.
Не просто разделяя кров…
Ты ждёшь меня, того я стою?!