Любовь-Париж

 G                       Am
Она была его пониже,
C                          G
Ростом ровно по-плечо.
Хотели встретиться а Париже,
Но это было не легко.

На ней колготы, юбка-мини.
На нём "кепарь" и джинсы-клёшь.
Хотели встретиться в Париже,
Однако, вдруг, вмешался дождь.

Погода "Г", рейс отменили.
Туда, пешком, ты не дойдёшь.
Хотели встретиться в Париже,
Обоим было невтерпёж.
D7                                 C
Хотели встретиться в Париже
D7         F               Em
Обоим было невтерпёж.



Конфеты, розы, сигарета.
С одеколоном "Taet-a-Taet",
Сбылась мечта, случилась встреча,
Париж увидеть-умереть.
Сбылась мечта, случилась встреча,
Париж увидеть-умереть.



Она была его моложе,
Лет-на двадцать, двадцать пять.
Они встретились в Париже...
И всё было.....
Просто.......
Пять!!!!!