Вэтом круглом доме.

Я ищу этот угол
В этом круглом доме …
Воздух, вязкий, упругий.
А я не могу по другому!

Я иду по паркету гнилому,
Я боюсь умереть в этом доме,
Но ведь я не могу по другому …
В этом круге, в безжизненном стоне.

Видно звезды, отчаянье давит …
Это капля далекой надежды,
Этот звук он меня не оставит.
Мне мешает земная одежда.

Я так долго искала покоя.
В этом круглом умершем доме,
Я по воздуху лестницу строю,
А душа моя уже в коме.

Ты прости я уже не могу,
Я свои расправила крылья,
Ты прости меня я уйду!
Мои слезы однажды застыли.

Я себя не нашла в этом круге,
И тебя потеряла явно,
Растворяюсь в полета звуке,
Все так нежно, мягко и плавно.

Я теперь далеко, я спокойна.
Тут нет стен, нет печали, нет круга.
Я наверно и правда довольна,
Сердце больше не выдавит звука.

Обменяла боль на свободу,
Только что то не то и не так.
В своем круге я знала заботу,
А теперь я навеки одна.