Настя - Анастасия

Настя - Анастасия
Когда младшей дочке исполнилось 5 лет, мой тост за праздничным столом звучал так: 
 
Была у нас девочка Няня 
(Она так себя называла). 
Любила лежать на диване, 
На всех из пелёнок моргала... 
 
Была у нас девочка Настя - 
Весёлая хохотушка. 
До всяких проделок мастер! 
Сама - как живая игрушка. 
 
Теперь наша Настя - большая. 
Надежда семьи и России! 
И произношу, чуть дыша я - 
Так это ж АНАСТАСИЯ...