Поздравление мальчишек с 23 февраля от девочек-одноклассниц.

Поздравление мальчишек с 23 февраля от девочек-одноклассниц.
Пусть не каждый пойдёт служить -
Ведь не всем же к лицу шинели...
Можно воином и не быть,
Лишь бы нас защищать умели.
 
У одних - новый фильм и стих,
У других - маршброски ... метели...
Мы готовы ценить любых,
Лишь бы нас защищать умели.
 
Пусть ведёт всех СВОЯ звезда,
А идущему - путь прямее!
Только выберем мы всегда
Тех, кто нас защитить сумеет!..