Not my lord

Всё так просто было, как на денди,
Ну а ты во всём искал подвох.
Я хотела быть твоей миледи,
Я хотела звать тебя “my lord”.

Я хотела стать твоим рассветом,
Каждый днём, и сумраком ночным.
Ты всегда считал меня «с приветом»,
Но как прежде был всегда моим.

Ты не Питер Пен, а я не Венди,
Я без крыльев, да и ты не смог.
Ты не будешь звать меня «my lady».
Ты теперь, увы, не мой милорд.