Одиночество

Я свободная, я не люблю серых дней,
Мои мысли – спонтанное творчество.
Отпусти меня и подари мне скорей
Одиночество.
 
Пусть зайдёт моя гордость за рамки свои,
Не зови меня «Ваше Высочество».
Я прошу об одном: ты мне лишь подари
Одиночество.
 
Я сама свою жизнь сочиняла всегда,
Не нужны мне чужие пророчества.
Если хочешь помочь, подари мне тогда
Одиночество.