Дай Бог тебе..

  Дай Бог тебе не испытать 
тоску разлук, печаль томлений. 
Дай Бог тебе одних побед 
и ни секундочки сомнений. 
  
Дай Бог тебе не попросить 
прощения у вновь предавших. 
Дай Бог тебе одних любить 
в грязь не упавших. 
  
Дай Бог тебе увидеть свет 
во мраке смуты и ошибок. 
Дай Бог тебе найти ответ 
в днях беспросветно лживых. 
  
Дай Бог счастливее меня 
пройти свой путь неспешным шагом 
Дай  Бог священного огня 
наших надежд согреться жаром.