С добрым утром

С добрым утром
Ты лучшая девушка в мире
Ты самый красивый цветок
Глаза твои цвета сапфира
Словно манящий Восток.

И утром проснувшись прекрасным
Ты невзначай улыбнись,
Чтоб день твой наполнился красками,
Чтобы мечты все сбылись.

MMV, 11/2013