Вдали

Вдали
Вдали от суеты и беспокойства
Лишь слыша шум прибрежных волн
Хочу с тобою окунуться
В нечаянный и сладкий сон.

Заботы там не потревожат
От всех укроет нас закат
Вдвоём на берегу,быть может,
Услышим то, о чём молчат.

Молчат мой взгляд и твои губы
Молчит прибрежный ветерок
Во снах о том молчат суккубы
Молчит о том морской песок.

Молчанию лишь сердце неподвластно
И нарушая громкость тишины
В морском закатном солнце красном
Оно расскажет о любви.

Оно расскажет нам о счастье,
О том как были влюблены
О множестве совместных дней прекрасных
О том, как погубили это мы.

А жизнь нам виделась счастливой,
Вдвоём и до скончания веков
Мечтали мы встречать приливы
И провожать с рассветом сов.

Куда всё это испарилось?
Ответа не подскажет нам никто.
Любовь в прибрежных волнах растворилась
И вдаль её теченьем унесло.

И вот, вдали от беспокойства
Лишь слыша шум прибрежных волн
Мечтаю я о том, чтоб окунуться
С тобой в нечаянный и сладкий сон.

MMV, 2013