Ты для меня что ангел внеземной...

Ты для меня что ангел внеземной...
Ты для меня что ангел внеземной
Влюблён в тебя я с головой.
Твоей пленённый красотой
Способен я на бред любой.
 
Пусть говорят, что идеальных не бывает,
Ты будешь идеальною всегда.
Загадку образ твой скрывает
За это я люблю тебя.
 
Люблю за голос твой прекрасный
Он словно пение сирен,
Пленит меня твой образ страстный
Его прекрасней в мире нет.
 
И запах сводит твой с ума
И вкус помады на губах.
Мне ночью снова не до сна,
Я вновь витаю в облаках.
 
MMV, 2009