Твои груди как спелые дыни

Твои груди как спелые дыни
Твои груди как спелые дыни,
Смотрю и не налюбуюсь я ими.
Как хочется в сад заглянуть,
Где фрукты такие растут.
 
Животик - поляна цветов,
Хочу целовать я без слов.
И озеро там голубое,
Хотя и совсем не небольшое.
 
А ниже там вход в дивный сад,
И дивный растет виноград.
Его попытаюсь сорву,
И жажду свою утолю.
 
А губы как дикие вишни,
Сорт самый лучший и высший.
Они там в горах высоко,
И сорвать так порой не легко.