Я орел летящий с миром

Я орел летящий с миром
Я орел летящий с миром, 
Над горами над Памиром. 
Над страной Таджикистан, 
Где любимый горный стан. 

Я крылом разрежу небо, 
Пролечу еще где не был. 
Огляжу свои границы, 
Где летают только птицы.

Всюду грезятся просторы, 
Тянутся друг к другу горы.
Крылья наши распрямились,
Вновь в полет с тобой пустились.

Мы не слушаем советы,
Нарушая все запреты.
Все ищу тебя я взглядом,
Чтоб всегда была ты рядом.
 
Поднимаемся все выше,
Только ветер в крыльях слышим.
Я Орел, и ты Орлица, 
Нам с тобою небо снится.