Стон любви

Стон любви
Где-то слышится стон,
Не моля о пощаде. 
Колокольчиком звон,
Раздается в усладе.

Из твоих спелых губ, 
Вырывается громко.
Как звучание труб,
Песней радостно, звонко. 

Это ноты любви, 
Из божественной лиры.
Зарождаясь в груди,
Зажигают сапфиры.