Несправедливость

Зачем люди придумали подлость,
Вас не мучает этот вопрос?
А еще зачем людям гордость,
Она только доводит до слез. И вообще, зачем людям люди?
Кругом вечно одни дураки,
Для начала в куски порубили,
А потом подсыпают тоски. Жить никак нельзя в этом мире!
Ты доверь только ближнему роль,
Он тебя, скотина, забудет,
Нанесет только большую боль.