Экспромт..

Я птицу Любовь в черный ящик запрятал -
И больше ей не взлететь.. 
Обломлены крылья ангела.. 
..нет,песни ему не спеть.. 

Разбился хрусталь иллюзий 
Наверное навсегда. 
Как было-уже не будет.. 
Упущены счастья года..

Дата написания:22.10.15.