накипело

Честно говоря, я заебалась очень,
Выходить гулять не днем, а поздней ночью. 
Я хочу как все те бляди,
Просто жить за счет чужого дяди. 
Чтобы он дарил мне телефоны,
Брюлики, колье, луи витоны. 
Чтобы за хорошенький минет
Подарил бы мне кабриолет!
Так ведь проще жить, поверьте, люди!
Деньги вам никто не принесет на блюде!
Но жизнь распорядилась по другому,
И не молюсь я золотому богу. 
Книги для меня-священные писания,
А писатели-венец святого мироздания.
Я чту родителей своих, друзей, родных. 
Хотя все меньше остается таковых. 
Друзья,скорей Иуды в окружении,
Родители уходят без предупреждения.
И мысли думать мне становится трудней,
Но помогает мне печаль прошедших дней.
Спасибо тем, кто остается на посту
Семье, Любви и Языку!