Мечта.

Я бы многое мог простить
В тишине белоснежного сада.
Я бы просто хотел в нем жить,
Мне для жизни немного надо.

Лишь немного объятий нежных
От любимых безумно рук.
И еще океан безбрежный
Из улыбок и без разлук.

Я бы многое мог понять
В прелести снегопада.
Хотя многого лучше не знать,
Говорить много тоже не надо.

Мне дождем намочить бы руки,
И берез услыхать голоса.
Никогда бы не умер от скуки,
Слушая теплые небеса.

Вот так выглядит добрая сказка,
Может проще сказать мечта.
Но у многих другая указка,
И судьба, к сожаленью, не та..