Winnie

О,твой игривый,лёгкий смех,
И лишь твоя манера улыбаться,
И лишь твоя метода восторгаться,
Всем тем, что даровал успех.
 
О, эти ямочки, услада тонких щёк,
Игривый взгляд, тотчас меня привлёк.
Пытливых дней очарованье,
Разлука вовсе испытание. 
 
О, долгие твои объятия,
Как уберечь, мы оба без понятия,
От огонька его тепла,
Сгореть сумею я дотла.
 
Греют душу улыбка и хохот,
К себе манит родимый резвый взор,
Не даёт мне покой суматоха,
Временной и губительный вздор.
 
Я хочу, чтобы помнил ты, Винни,
Что в толпе чужаков ещё есть,
Тот, что видит тебя безвинным,
Для которого знать тебя честь.