Квартиры меня поменяли...

Квартиры меня поменяли...
Квартиры меня поменяли,
Я сижу на обочине трасс,
Чтобы звезды мне днем засияли,
Я впадаю в безвременный транс.

Станет все незначительно малым
И осмысленным до мелочей:
Я, наверно, спокойнее стала
В темноте бесфонарных ночей.

Я не вижу, как едут машины,
И не слышу шуршанье колес.
Я рисую себе те картины,
Что хотела увидеть всерьез.

Я рисую себе побережье
С предрассветной прозрачностью скал,
Я рисую тебя тем же, прежним,
Потому что не знаю, кем стал.