Я, помнишь, сказала: Спасибо...

Я, помнишь, сказала: "Спасибо" за вечер волшебный тот,
А ты отвечал: "Волшебная ты", и вечер совсем не в счет.
Растаяла в клубе дыма реальность зыбкая та.
Ты веришь?.. сейчас я - это я, а вовсе уже не та.

Ты в лёгких унёс то время, оно навсегда с тобой,
Я знаю, а, может, верю, не зная, зачем, порой.
По шахматным клеткам смело я двигала пешек строй:
Я так победить хотела в проигранной партии той.

Фигуры стоять остались, а я безоглядно ушла,
И пылью мой след накрыла трехлетняя тишина.
Но вдруг посреди ненастных ноябрьских серых дней
Ты душу мою затронул рукою души своей.