Люблю тебя, не касаясь ...

Люблю тебя, не касаясь ...

Аудиозапись

Люблю тебя, не касаясь,
Не обнимая лживое тело.
Я нашёл тебя, и теряюсь
В космосе запредельном.
 
Ну здравствуй, незнакомое,
Неизведанное пространство.
Что то яркое, что то новое,
Бесконечное, моё странствие.
 
Хочу думать, и просто быть
Заполненным лишь тобой.
Одинокий затерянный остров,
Возвращения ждущий домой.
 
Люблю тебя, не прикасаясь,
На расстоянии горящей мысли.
Люблю тебя, не признаваясь.
Ты найдёшь вдруг меня, если ...
 
Звук, трек из моего альбома Hemah - Осенняя
Музыка, аранжировка, запись, сведение мои!
Студия "ДомаНаКомпе" Records 2008 год