Простое счастье

Проснусь я утром на рассвете
И окунусь в твои глаза.
Пусть длятся долгие года
Секунды  сладостные эти.
 
Я обниму тебя за шею,
Прижмусь к твоей родной груди.
Меня от счастья не буди.
Я в счастье и тебя согрею.
 
И, может быть всего нужнее,
Всего желанней на земле
Глаза, которые тебе
Весь мир дарЯт  нежней, нежнее…
 
Они милей мне страстной ночи
И всех горячих слов любви.
Ты мне как звездный свет дари,
Их нет дороже среди прочих.