С долей шутки о личном

 В каждой шутке лишь доля шутки
  Наверно это неприлично –
Писать стихи родному мужу.
А может даже неприлично
С ним заводить Любовь и Дружбу.
Вот то ли дело муж чужой,
Иль вовсе, попросту ничей.
Он и красавец и герой,
Но свой мне все таки милей.
А что стихи? Стихи забава.
(Не хочешь, можешь не читать)
Что мне от них? Какая слава?
Мне просто нужно все сказать
Ему, а в прозе это скучно.
Любовь не проза, а стихи
Недаром стольких она мучит.
Ведь  в ней  грехи, грехи, грехи.
Но если Бог – это Любовь,
То все в любви мы Боги, Боги!