Моему воспитаннику Андрюшке в день рождения

Для всех Андрюша - солнца лучик,
Его улыбка, как цветок.
Он в группе сада самый лучший
Душевный, милый паренёк!
 
Родителям большой помощник,
Способен дружбой дорожить,
Возникший спор умеет просто
Самостоятельно решить.
 
Где он - там радость безгранична,
Тяни достойно знаний груз.
Учиться в школе на отлично
И поступить в дальнейшем в ВУЗ!