Стишки -порошки

собаки лают постоянно
причинно а бывает без
но отливая не горланят
процесс
 
какой питательный и славный
корм для собаки оптимил
с ним мужа вечером не надо
кормить
 
туда сюда мотай за нитку
засохший зря пакетный чай
не будет жёлтою чрезмерно
моча