не тыпаясь понять..........

Так получилось одиночество
Под знаком качества был брак
Неумолимое пророчество
И я дурак и ты дурак.
А так хотелось жить в забвении
Чтоб я тебе, а ты должна
И всем начхать на мое мнение
ЛИШ только МАМА дорога!!!