без обмана

Не верь что утро свет в окошке
Не ври себе что я с другим
Ты заешь лож паршивой кошки
Но есть и полдень
Я за ним.
Я расскажу тебе про мир без боли
Про сладкий ветер островов
Про мир где жить мечтали боги
Про мир  где нет войны и нет врагов.